মেনু নির্বাচন করুন
পাতা

প্রশিক্ষণের তালিকা

ক) কর্মকর্তা/ কর্মচারীদের বাৎসরিক ৬০ঘন্টা প্রশিক্ষণ

খ) শামুক আহরণকারীদের শামুক সংরক্ষণ বিষয়ক প্রশিক্ষণ

গ) খাচাঁয় মাছচাষ বিষয়ক প্রশিক্ষণ

ঘ) লীফদের ওয়াটার এনালাইজিং কিট ব্যবহার বিষয়ক প্রশিক্ষণ

ঙ) গুড এ্যাকুয়াকালচার প্রাকটিস

চ) উন্নত সনাতন পদ্ধতিতে গলদা চিংড়ির চাষ

ছ) তেলাপিয়ার নার্সারী ব্যবস্থাপনা

জ) জেলে ও মৎস্য চাষীদের উদ্বুদ্ধকরণ প্রশিক্ষণ

ঝ) মাছের স্বাস্থ্য ব্যবস্থাপনা ও রোগ প্রতিকার

ঞ) মাছ ও চিংড়ি খাদ্যের গুনগত মান তৈরী ও সংরক্ষণ বিষয়ক প্রশিক্ষণ

ট)  মৎস্য সংরক্ষণ আইন ও মৎস্য বিধিমালা বিষযক প্রশিক্ষণ

ঠ) তেলাপিয়া মাছের আধানিবিড় চাষ পদ্ধতি

ড) কার্পজাতীয় মাছের উন্নয়ত মিশ্র চাষ ব্যবস্থাপনা

ঢ) গুলশা, পাবদা,টেংরা মাছের সাথে কার্প জাতীয় মাছের মিশ্র চাষ বিষয়ক প্রশিক্ষণ

ছবি


সংযুক্তি



Share with :

Facebook Twitter